Дата и время

  

 

События

01.05.2018

Лилия Пустовит о трендах весна-лето 2018
 
В этом сезоне мы вдохновляемся 80-ми и модой на оверсайз – огромные плечи, широкие сарафаны, объемные блузы и плащи. По-прежнему актуальны цветочные принты и восточные мотивы Индии и Ближнего Востока, выбирайте то, что ближе Вам. Один из актуальных цветов сезона – зеленый, если total look для вас это слишком, попробуйте поэкспериментировать с принтами и аксессуарами.

Лилия Пустовит о коллекции Poustovit SS18:

Как всегда, мы верны эстетическим кодам бренда — платья-рубашки, национальные мотивы, знаковые принты, женственные силуэты. При этом не забываем наполнять ДНК марки новыми элементами. Главный акцент этой коллекции — пиксельные принты, в основе которых вышивка на тканых поясах «крайках». Характерные узоры присутствуют в культуре многих народов мира, а в XIII-XIX веках они были важной частью украинского национального костюма. Разнообразие символики и способов завязывания «крайки» связано с многочисленными социальными группами и функциями этого аксессуара — от защитной до свадебной.

Лилия Пустовит о моде и бизнесе:
Когда ты работаешь в сфере, которая влияет на стиль, вкус, привычки, внешний вид и предпочтения, в определенный момент понимаешь, что у тебя есть потенциал, чтобы делать больше. Именно поэтому мы без сомнений согласились на сотрудничество с «Моршинской» и приняли участие в запуске лимитированной серии бутылок со знаковым принтом Poustovit. Для нас это возможность сделать свой вклад в популяризацию здорового образа жизни в Украине.
 

 

 

 



» все новости