Дата и время

  

 

События

11.05.2018

Специальная программа от Turkish Airlines
 

Стамбул, 10 мая 2018 г.
 

 

 Специальной программой от Turkish Airlines для транзитных пассажиров touristanbul воспользовались четверть миллиона пассажиров.

   Авиакомпания Turkish Airlines, совершающая полеты в большее количество стран и международных направлений, чем любая другая авиакомпания в мире, предлагает touristanbul бесплатную экскурсионную программу по Стамбулу для всех транзитных пассажиров международных рейсов, у которых остается от 6 до 24 часов до пересадки на следующий рейс. Программой touristanbul, запущенной в 2009 году, воспользовались четверть миллиона пассажиров, получивших возможность познакомиться с удивительным городом.

  Aвиакомпания Turkish Airlines предоставляет уникальный набор услуг, позволяющий пассажирам в полной мере насладиться знаменитым турецким гостеприимством. В рамках программы touristanbul национальная авиакомпания Турции предлагает целый ряд дополнительных услуг, включая трансферы, посещение исторических достопримечательностей, а также дегустацию блюд турецкой кухни. Пассажиры смогут прикоснуться к удивительной истории и смешению культур, сделавших Стамбул необыкновенно ярким и чарующим городом.

 Вопользоваться всеми преимуществами экскурсионной программы touristanbul могут пассажиры, осуществляющие перелет рейсами авиакомпании Turkish Airlines с пересадкой в Стамбуле продолжительностью от 6 до 24 часов. Экскурсии отправляются ежедневно от стойки регистрации Hotel Desk в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле и проводятся с 8:30 до 11:00, с 09:00 до 15:00, с 09:00 до 18:00, с 12:00 до 18:00 и с 16:00 до 21:00 часов. В программу тура входит посещение знаменитых достопримечательностей Стамбула, таких как дворец Топкапы, мечеть Султан Ахмет, Собор Святой Софии, Большой базар, Башня Галата, дворец Долмабахче и многих других.

   С более подробной информацией вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: https://www.turkishairlines.com/en-tr/flights/fly-different/touristanbul/

 

 



» все новости